Probleme dans l'affichage de "Tout les sites"


#1

Bonjour,

J’avais Piwik d’installé sur un serveur s’approchant inexorablement de la fin de sa vie. J’ai donc migré Piwik sur un nouveau serveur (à jour :slight_smile: ) en suivant la procédure dans la faq.

Tout fonctionne (enfin il me semble) sauf l’affichage de “Tout les sites”.
Détails :
Lorsque je clique sur le lien “Tout les sites” en haut entre “Tableau de bord” et “Widgets”, la page apparait avec les titres du tableau mais pas la liste des sites (voir capture jointe).

Lorsque je regarde les error_log :

There is an error. Please report the message and full backtrace in the Piwik forums (please do a Search first as it might have been reported already!).

Notice:
Array to string conversion in /var/www/clients/client4/web131/web/tmp/templates_c/%%9A^9A3^9A34FA06%%index.tpl.php on line 49

Backtrace -->
#0 Piwik_ErrorHandler(...) called at [/var/www/clients/client4/web131/web/tmp/templates_c/%%9A^9A3^9A34FA06%%index.tpl.php:49]#1 include(...) called at [/var/www/clients/client4/web131/web/libs/Smarty/Smarty.class.php:1263]#2 Smarty->fetch(...) called at [/var/www/clients/client4/web131/web/core/View.php:138]#3 Piwik_View->render(...) called at [/var/www/clients/client4/web131/web/plugins/MultiSites/Controller.php:162]#4 Piwik_MultiSites_Controller->getSitesInfo(...) called at [/var/www/clients/client4/web131/web/plugins/MultiSites/Controller.php:36]#5 Piwik_MultiSites_Controller->index(...) called at [:]#6 call_user_func_array(...) called at [/var/www/clients/client4/web131/web/core/FrontController.php:138]#7 Piwik_FrontController->dispatch(...) called at [/var/www/clients/client4/web131/web/index.php:53]


Pouriez-vous m’apporter votre aide ?


Yann


(Matthieu Aubry) #2

Ce bug est corrige dans la derniere RC sur: Index of /


#3

Bonjour,

Merci pour ces informations, j’essaierai de mettre la 1.7.2 RC8.


#4

Bonjour,

Problème résolue avec la v1.8.2

Merci, A bientôt


#5

Bonjour,

je rencontre un problème similaire avec la version 2.9.1
J’ai la liste de mes sites mais impossible de les modifier
ou d’en ajouter des nouveaux.

J’avais eu le même genre de soucis d’affichage il y a quelques mois
sur mon serveur en debian 6 squeeze.

j’était parvenu à le résoudre en passant de php 5.3 à php 5.4 mais la
j’ai récement migré mes sources sur une nouvelle machine en debian 7
wheezy avec php5.4 de base et piwik est en 5.3.

Es ce que le problème pourrait venir de la ?


(Matthieu Aubry) #6

Salut @The flow

Piwik devrait fonctionner correctement sur Piwik 5.3 et 5.4 5.5 5.6

Sur la page ou il y a un probleme, as tu une erreur Javascript dans le navigateur > Console ?

Sinon vois tu une erreur dans ton Server error log file?


#7

Salut @matt
Merci pour ta réponse.

Au niveau javascript, je pense que tout est clean.

Niveau serveur j’ai ce message d’erreur :

[Thu Dec 04 10:49:56 2014] [error] [client 10.1.0.10] client denied by server configuration: /data/stats/plugins/SitesManager/templates/sites-list/plugins, referer: XXX Sex - Free Porn Movies - Porno Videos on XXX.com

Au niveau de mon vhost pourtant tout est autorisé :

<Directory /data/stats/>
Options FollowSymLinks +MultiViews
AllowOverride All
Order allow,deny
allow from all


(Matthieu Aubry) #8

client denied by server configuration:

Voir cette FAQ: How do I configure my server to let Piwik serve HTML files? - Analytics Platform - Matomo