Fehlermeldung wenn Ziel erreicht wird


#1

Guten Abend Zusammen,

ich habe seit ein paar Tagen das Problem, das wenn ein Ziel erreicht wird. Folgende Meldung angezeigt wird. Ich betreibe mehrere Seiten innerhalb einer Piwikinstallation (Piwik 1.3) und es erscheint nur bei einer bestimmten Seite diese Meldung, bei den restlichen werden Ziele ohne Fehlermeldung gespeichert. Könnt Ihr mit der nachfolgenden Meldung etwas anfangen?

Gruß
Andreas

There is an error. Please report the message and full backtrace in the Piwik forums (please do a Search first as it might have been reported already!).

Notice: Undefined index: pageTitle in /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/tmp/templates_c/%%46^462^46227F0A%%visitorLog.tpl.php on line 211

Backtrace -->
#0 Piwik_ErrorHandler(8, Undefined index: pageTitle, /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/tmp/templates_c/%%46^462^46227F0A%%visitorLog.tpl.php, 211, Array ([this] => Piwik_Smarty Object ([template_dir] => Array ([0] => /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/plugins,[1] => /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/themes/default,[2] => /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/themes),[compile_dir] => /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/tmp/templates_c,[config_dir] => configs,[plugins_dir] => Array ([0] => /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/core/SmartyPlugins,[1] => /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/libs/Smarty/plugins),[debugging] => ,[error_reporting] => 6143,[debug_tpl] => ,[debugging_ctrl] => NONE,[compile_check] => 1,[force_compile] => ,[caching] => 0,[cache_dir] => /var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/sub…#1 include(/var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/tmp/templates_c/%%46^462^46227F0A%%visitorLog.tpl.php) called at [/var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/libs/Smarty/Smarty.class.php:1263]#2 Smarty->fetch(Live/templates/visitorLog.tpl) called at [/var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/core/View.php:172]#3 Piwik_View->render() called at [/var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/core/Controller.php:147]#4 Piwik_Controller->renderView(Piwik_ViewDataTable_HtmlTable Object ([] => ,[arrayDataTable] => ,[] => Live/templates/visitorLog.tpl,[] => 1,[] => Array ([enable_sort] => false,[filter_sort_column] => idVisit,[filter_sort_order] => ASC,[filter_limit] => 20,[disable_generic_filters] => 1,[pageUrlNotDefined] => page url not defined),[] => Array ([show_goals] => ,[show_search] => ,[show_table] => 1,[show_table_all_columns] => ,[show_all_views_icons] => ,[show_export_as_image_icon] => ,[show_export_as_rss_feed] => ,[show_exclude_low_population] => ,[show_offset_information] => ,[show_pagination_control] => 1,[show_footer] => 1,[show_footer_icons] => 1,[apiMethodToRequestDataTable] => Live.getLastVisitsDetails,[uniqueId] => LivegetVisitorLog),[] => 0,[] => Piwik_DataTable Object ([] => Array ([0] => Piwik_DataTable_Row Object ([c] => Array ([0] => Array ([idSite] => 5,[idVisit] => 195026,[visitIp] => 87.123.46.103,[visitorId] => 78cdd3a7cb45f034,[visitorType] => new,[visitConverted] => 1,…#5 Piwik_Live_Controller->getVisitorLog()#6 call_user_func_array(Array ([0] => Piwik_Live_Controller Object ([] => Live,[] => 2011-04-28,[] => Piwik_Date Object ([] => 1303948800,[] => UTC),[] => 5,[] => Piwik_Site Object ([] => 5)),[1] => getVisitorLog), Array ()) called at [/var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/core/FrontController.php:127]#7 Piwik_FrontController->dispatch() called at [/var/www/vhosts/beautyhair24shop.com/subdomains/piwik/httpdocs/index.php:58]


(Peterbo) #2

Bitte versuche, das Verzeichnis /cache/templates_c und assets zu leeren. Dann sollte es funktionieren.

Grüße


#3

Danke für deine Antwort. Das Verzeichnis templates_c hatte ich schon geleert. Es lag am Verzeichnis assets.

Jetzt gehts auf jedenfall wieder.

Danke!

Gruß
Andreas