Fehlermeldung "Failed to open Stream"


#1

Hallo zusammen,

wenn ich auf einen Link im PIWIK - Kopfbereich klicke, dann erhalte ich folgende Fehlermeldung:

Warning: include(/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/tmp/templates_c/%%47^477^47738DD4%%userSettings.tpl.php) [function.include]: failed to open stream: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden in /mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/libs/Smarty/Smarty.class.php on line 1263

Backtrace -->
#0 Piwik_ErrorHandler(2, 1 => ‘include(/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/tmp/templates_c/%%47^477^47738DD4%%userSettings.tpl.php) [<a href=‘function.include’>function.include]: failed to open stream: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden’, 2 => ‘/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/libs/Smarty/Smarty.class.php’, 3 => 1263, 4 => array (‘this’ => Piwik_Smarty::__set_state(array(‘template_dir’ => array (0 => ‘/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/plugins’, 1 => ‘/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/themes/default’, 2 => ‘/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/themes’), ‘compile_dir’ => ‘/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/tmp/templates_c’, ‘config_dir’ => ‘configs’, ‘plugins_dir’ => array (0 => ‘/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/core/SmartyPlugins’, 1 => ‘/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/libs/Smarty/plugins’), ‘debugging’ => false, ‘error_reporting’ => ‘6143’, ‘debug_tpl’ => ‘’, ‘debugging_ctrl’ => ‘NONE’, ‘compile_check’ => true, ‘force_compile’ => false, ‘caching’…#1 Smarty::fetch() called at [/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/libs/Smarty/Smarty.class.php:1263]#2 Smarty->fetch(’/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/plugins/UsersManager/templates/userSettings.tpl’) called at [/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/core/View.php:138]#3 Piwik_View->render(array () called at [/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/plugins/UsersManager/Controller.php:159]#4 Piwik_UsersManager_Controller->userSettings(array () called at [:]#5 call_user_func_array(array (0 => Piwik_UsersManager_Controller::__set_state(array(‘pluginName’ => ‘UsersManager’, ‘strDate’ => ‘2011-09-23’, ‘date’ => Piwik_Date::__set_state(array(‘timestamp’ => 1316771985, ‘timezone’ => ‘UTC’)), ‘idSite’ => 1, ‘site’ => Piwik_Site::__set_state(array(‘id’ => 1)))), 1 => ‘userSettings’), 1 => array ()) called at [/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/core/FrontController.php:127]#6 Piwik_FrontController->dispatch(array () called at [/mnt/web4/40/14/51595314/htdocs/piwik/index.php:53]

Die Datei Smarty.class.php ist vorhanden.

Kann mir bitte jemand bei der Behebung des Problemes helfen?

Danke!


#2

Oh, wie peinlich! Ich hatte vor einigen Wochen nach einer Hackerattacke den gesamten Webspace für Schreibzugriffe gesperrt. Nach aufhebung der Sperre funktioniert alles wieder :slight_smile: