URGENT DEMANDE DE DEPANNAGE (payant)


(Thierry Koehl) #1

Problème affichage des stats / rapports.
J’ai tout vérifié et revérifié. Rals bol. Plus le temps à passer sur le problème.
Je sollicite un dépannage (payant) par un pro.
Prenez contact avec moi sur khellus@wanadoo.fr pour explications et conditions.
Premier contact, premier servi.
-> urgent
cdlt


(Thierry Koehl) #2

Personne intéressé ? curieux.


(Cyril PIERRE de GEYER) #3

Salut,

donne un peu plus d’informations sur ton problème, sait on jamais.

A++


(Thierry Koehl) #4

Bonjour,
Le problème apparemment courant, des data présents dans la bdd mais pas dans les rapports.
Problème survenu le 01/01/2016 . Je ne m’en sort pas.
Piwik sur un dédié.
Je suis prêt à une intervention tarifé. Merci de me contacter en direct sur thierry@wsf.fr


(Thierry Koehl) #5

Bon, il semble que personne n’ait besoin de taf…
Tant mieux. Mais moi je pédale dans la semoule avec mon problème depuis 15 jours…


(William Fourché) #6

Bonjour,

je decouvre ce poste car je rencontre le meme probleme de puis la derniere mise à jour.
les données semblent bien s’incrementer dans la base. La page d’acceuil du tableau de bord (multi sites) varient jour apres jour.
Sur smartphone je peux consulter quelques données supllementaires.
sur Desktop : aucun graphique, la barre de menu latérale gauche semble elle aussi fonctionner mais pas d’info.
je n’ai pas recharger la derniere version. Il reste comme une impression de probleme de javascript.

D’autres idées ?


(Thierry Koehl) #7

Comme je suis toujours dans la M…, je viens de m’apercevoir que il manque http^:// dans les urls du script.
Exemple :

</script>
<noscript><p><img src="//www.monpîwik.fr/piwik.php?idsite=1" style="border:0;" alt="" /></p></noscript>
<!-- End Piwik Code -->

Doit y avoir un rapport. Je ne vois pas ou modifier cela. Suis pas assez calé.