Piwik archive.php cron script wirft um 0:00 Uhr einen Fehler


#1

Hi, ich update meine Piwik Archive einmal pro Stunde. Seit Piwik 2.0 beta schlägt jede Nacht um 0:00 Uhr eine “SCHEDULED TASK” dabei fehl und ich bekomme eine Fehlermeldung per mail. In den archive.php Logs steht folgendes:


INFO [2013-10-24 00:05:01] [f1d4a] ---------------------------
INFO [2013-10-24 00:05:01] [f1d4a] SCHEDULED TASKS
INFO [2013-10-24 00:05:01] [f1d4a] Starting Scheduled tasks... 
INFO [2013-10-24 00:05:04] [f1d4a] ERROR: Got invalid response from API request: http://***/i
ndex.php?module=API&method=CoreAdminHome.runScheduledTasks&format=csv&convertToUnicode=0&token_auth=***&trigger=archivephp. Response was 'task,output
CoreAdminHome.purgeOutdatedArchives,"ERROR: Das Datumsformat muss YYYY-MM-DD, or 'today' or 'yesterday' oder
 eine andere, von der Funktion strtotime unters
INFO [2013-10-24 00:05:04] [f1d4a] done
INFO [2013-10-24 00:05:04] [f1d4a] ---------------------------
INFO [2013-10-24 00:05:04] [f1d4a] SUMMARY OF ERRORS
INFO [2013-10-24 00:05:04] [f1d4a] Error: Got invalid response from API request: http://***/i
ndex.php?module=API&method=CoreAdminHome.runScheduledTasks&format=csv&convertToUnicode=0&token_auth=***&trigger=archivephp. Response was 'task,output
CoreAdminHome.purgeOutdatedArchives,"ERROR: Das Datumsformat muss YYYY-MM-DD, or 'today' or 'yesterday' oder
 eine andere, von der Funktion strtotime unters
INFO [2013-10-24 00:05:04] [f1d4a] 1 total errors during this script execution, please investigate and try a
nd fix these errors
INFO [2013-10-24 00:05:04] [f1d4a] ERROR: 1 total errors during this script execution, please investigate an
d try and fix these errors. First error was: Got invalid response from API request: http://***/index.php?module=API&method=CoreAdminHome.runScheduledTasks&format=csv&convertToUnicode=0&token_auth=***&trigger=archivephp. Response was 'task,output
CoreAdminHome.purgeOutdatedArchives,"ERROR: 
INFO [2013-10-24 01:05:01] [fef85] ---------------------------

Ich finde dazu per google nichts. Was mache ich falsch?


(Peterbo) #2

Bitte auf beta11 updaten und hier wieder melden, falls es trotzdem nicht klappt.