Fehlermeldung bei Installation


#1

Hallo,

sobald ich Piwik in mein Shop-Verzeichnis hochgeladen habe und ich es installieren will, kommt die Fehlermeldung:

There is an error. Please report the message (Piwik 2.0.3) and full backtrace in the Piwik forums (please do a Search first as it might have been reported already!).

Warning: require_once(/srv/www/htdocs/xxxx/piwik/plugins/CoreVisualizations/Visualizations/JqplotGraph/Bar.php): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/xxxx/piwik/plugins/CoreVisualizations/Visualizations/JqplotGraph.php on line 48

Backtrace -->

xxxx ist von mir eingesetzt worden, wollte den “richtigen” Pfad nicht unbedingt posten :wink:

Kann mir bitte jemand helfen ?

vlg,

Torsten


#2

Habe jetzt ca. 15x neu installiert, mittlerweile kommt diese meldung:

Fatal error: Call to undefined function hash() in /srv/www/htdocs/web1/html/shop/veyton_4013/piwik/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php on line 265
There is an error. Please report the message (Piwik 2.0.3) and full backtrace in the Piwik forums (please do a Search first as it might have been reported already!).

Notice: Undefined index: email in /srv/www/htdocs/web1/html/shop/veyton_4013/piwik/core/Piwik.php on line 245

Backtrace -->

#0 Piwik\Error::errorHandler(…) called at [/srv/www/htdocs/web1/html/shop/veyton_4013/piwik/core/Piwik.php:245]
#1 Piwik\Piwik::getSuperUserEmail(…) called at [/srv/www/htdocs/web1/html/shop/veyton_4013/piwik/plugins/CorePluginsAdmin/Controller.php:368]
#2 Piwik\Plugins\CorePluginsAdmin\Controller->safemode(…) called at [:]
#3 call_user_func_array(…) called at [/srv/www/htdocs/web1/html/shop/veyton_4013/piwik/core/FrontController.php:117]
#4 Piwik\FrontController->dispatch(…) called at [/srv/www/htdocs/web1/html/shop/veyton_4013/piwik/core/FrontController.php:258]
#5 Piwik\FrontController::triggerSafeModeWhenError(…) called at [:]

Fatal error: Call to undefined function hash() in /srv/www/htdocs/web1/html/shop/veyton_4013/piwik/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php on line 265

Ich hoffe auf eure hilfe !

vlf,

Torsten


#3

Hallo,

Falls du noch nach einer Lösung suchst:
http://forum.piwik.org/read.php?5,111957

Liegt an deiner PHP Installation, hash() ist nämlich standarmäßig in PHP vorhanden.