E-Mail Sicherheitsbenachrichtigung deaktivieren

Seit kurzem erhalte ich bei Anlage/Löschen von Benutzern über die API eine E-Mail - Benachrichtigung (Jemand hat einen neuen Benutzer (Login: xxxxxx) in Ihrem Benutzerkonto erstellt. Wenn Sie das waren, können … ).

Kann ich diese Benachrichtigungen deaktivieren?
Oder zumindest auf eine eigene Mailadresse umleiten?

Danke für die Unterstützung :slight_smile: