Do not Track / User opt-out


(Chris) #1

Hi,
kann es sein, das wenn man als Nutzer “Do not Track” oder und den User-Opt-Out anhakt, dann nachträglich aus der Zählung entfernt wird?

Wir hatten bei einem Event Tracking am Montag mehrere Klicks, die nun nicht mehr auffindbar bzw. im System sind. … Das ist aktuell die einzige Idee, die wir dazu haben.

Viele Grüße

Christoph


(Lukas Winkler) #2

Hallo,

Nein, Matomo entfernt nie bereits aufgezeichnete Daten. Einzige Ausnahme ist das GDPR tool.


User opt-out / Do-not-Track
#3

Hallo,

habt ihr den richtigen Zeitraum ausgewählt und das richtige Segment gewählt?